IL GIOCO È RISERVATO AI MAGGIORENNI E PUÒ CAUSARE DIPENDENZA
Probabilità di vincita disponibili sul sito www.agenziadoganemonopoli.gov.it e nelle info dei giochi

ADM

Trattamento dei Dati - Privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Privacy)

degli utenti che consultano il sito web www.gioca7.it
ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

PERCHÈ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento degli eventuali dati personali degli utenti che consultano il sito www.Gioca7.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare sotto riportato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopra elencato non possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è TOTOPARTNERS S.R.L., con sede legale in Gavirate (VA) 21026, via della Ciocca, 10

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali ha nominato il Responsabile del Trattamento dei dati (DPO) e sarà possibile entrare in contatto con il medesimo tramite posta comune all'indirizzo del Titolare, sopra indicato, oppure utilizzando il seguente indirizzo e-mail: DPO@gioca7.it

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare che è il corretto funzionamento del sito www.gioca7.it (art. 6, par. 1, lett. f del GDPR). Con riferimento ai cookie di natura tecnica che consentono l'accesso di utenti registrati la base giuridica è individuabile nell'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte (art. 6, par. 1, lett. a del GDPR).

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati/visitatori identificati, ma che per loro natura potrebbero permettere di identificare i visitatori del sito (esempio: eventuale indirizzo IP del visitatore, eventuale tipo di browser utilizzato dal visitatore, nome del dominio del computer utilizzato dal visitatore, eventuali indicazioni temporali di inizio e fine della navigazione, ecc..). Queste informazioni/dati sono utilizzate esclusivamente per il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso. Tutti i dati di navigazione non persistono per più di 32 ore.

Cookie ed altri sistemi di tracciamento

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Informativa sui cookie utilizzati

In osservanza di quanto previsto dagli artt. 13 e 122 del D.lgs 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, si rende noto che il Titolare non utilizza cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento, altresì utilizza sui propri servizi web cookie di tipo tecnico o assimilabili.

Nel dettaglio

Tipologia/nome Durata Obiettivo
Has_js sessione verifica se javascript è attivo
cookie-agreed sessione mantiene lo stato di scelta su cookie
Gioca7 sessione mantiene i dati della sessione
g7c84d3025a5763618a7a6905af37802f96159b634 32 ore mantinene il nome utente al login se la relativa opzione è stata selezionata

Detti cookies sono indispensabili per il corretto funzionamento dei servizi web erogati e vengono utilizzati solo come supporto al mantenimento dello stato tra le varie sezioni basate su tecnologie web ed eventualmente per fini statistici in forma anonima.

L'utente può verificare, impedire o rimuovere i cookies impostati dal Titolare agendo sulle funzione di "Gestione dei cookies" del proprio browser. Le procedure variano da browser a browser e qui di seguito si riportano i collegamenti alle pagine dei produttori dei browser attualmente più diffusi:

Per i browser o le versioni non presenti nell'elenco sopra riportato si invita a consultare le pagine di supporto del produttore del proprio browser.

DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti sono trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR).

Tutti i diritti sopraelencati potranno essere esercitati dall'interessato, inviando lettera comune all'indirizzo del Titolare/DPO oppure utilizzando l'e-mail all'indirizzo: DPO@gioca7.it, indicando nell'oggetto "Esercizio dei diritti ex. GDPR..." e inserendo al posto dei puntini il diritto che l'interessato vuole esercitare

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79).

Proseguire la navigazione sui servizi web appartenenti al Titolare comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie; Premendo il bottone "OK" presente nella finestra informativa l'utente esplicita il proprio consenso all'uso dei cookies. La chiusura di tutte le istanze del browser web causa la rimozione dei cookie impostati. Bloccare i cookie impostati dal Titolare, causa l'impossibilità di erogare i servizi web.