IL GIOCO È RISERVATO AI MAGGIORENNI E PUÒ CAUSARE DIPENDENZA
Probabilità di vincita disponibili sul sito www.agenziadoganemonopoli.gov.it e nelle info dei giochi

ADM

Trattamento dei Dati - Privacy

Trattamento dei Dati - Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

 

1. Cos'è questo documento

La società TOTOPARTNERS S.R.L. è impegnata a salvaguardare la privacy dei propri clienti e desidera che essi sappiano come utilizza e conserva i dati che li riguardano ai sensi del regolamento europeo 679/2016

2. Titolare del trattamento e dati di contatto

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società TOTOPARTNERS S.R.L., con sede in via della Ciocca 10, 21026 Gavirate (VA), P. IVA 09164771009

3. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali

Il responsabile della protezione dei dati personali è raggiungibile all'indirizzo DPO@gioca7.it

4. Finalità del trattamento

Finalità primarie

Il trattamento dei dati personali del Cliente persegue la finalità di stipulare e dare esecuzione al "contratto per la partecipazione al gioco a distanza" (di seguito denominato il "Contratto").

I dati personali sono altresì trattati anche per consentire al Titolare del trattamento di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, contabili e fiscali, nonché a scopi di antiriciclaggio (come previsto dal Decreto 231/2007). I dati personali possono essere utilizzati per tutelare i diritti del Titolare nelle opportune sedi.

Finalità secondarie

i dati personali sono trattati anche per finalità di marketing, per inviare materiale pubblicitario ed informativo (newsletter), per compiere attività dirette di vendita di beni e servizi del concessionario, per eseguire ricerche di mercato, elaborazioni statistiche, sondaggi, incluse la possibilità di effettuare manifestazioni a premio, giochi e concorsi.

5. Categorie di destinatari dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità primarie il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati del Cliente ai seguenti enti:

  • all'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli ("ADM") per l'esercizio delle sue funzioni istituzionali e di controllo pubblico sui giochi;
  • ad autorità di vigilanza che svolgono funzioni antiriciclaggio;
  • a terzi fornitori privati che prestano al Titolare servizi accessori alla esecuzione del Contratto;
  • a consulenti in campo contabile, fiscale, legale e amministrativo;
  • ad autorità giudiziarie;

Per il perseguimento delle finalità di marketing il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati del Cliente ai seguenti terzi soggetti:
fornitori di beni e servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione, tabaccherie, società che forniscono servizi assicurativi e finanziari, società del comparto alimentare e della ristorazione, abbigliamento, ICT hardware e software, banche e istituti di credito, agenzie di viaggio, società che offrono servizi nel settore del turismo, società che offrono servizi e beni per la persona, società di fornitura di beni e servizi nel comparto dell'energia e del gas.

6. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici e/o telematici.

7. Consenso

In tutti i casi sopra illustrati di trattamento e comunicazione a terzi dei dati per le finalità primarie del trattamento il Titolare non ha l'obbligo di acquisire alcun consenso da parte del Cliente perché trattasi di interessi legittimi perseguiti ai sensi dell'art.6 paragrafo 1 lettera f) del regolamento europeo 679/2016 (quali dare esecuzione al contratto, rispettare le leggi e regolamenti). Per il perseguimento dell'attività di Marketing è obbligatorio per il Titolare del trattamento raccogliere il consenso dell'interessato, che deve essere informato, libero, inequivoco, specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo. Un ulteriore e separato consenso è inoltre obbligatorio per poter comunicare i dati personali a terzi affinché li trattino a loro volta a scopi marketing. L'utente è libero di prestare al Titolare anche il solo consenso al Trattamento per Finalità di Marketing ma non anche l'ulteriore consenso a comunicare a terzi a scopi marketing. Laddove il cliente non intenda invece prestare nessun consenso marketing (al Titolare e alla comunicazione a terzi) non vi sarà alcuna conseguenza o impatto sul Contratto di conto di gioco.

8. Diritti di revocare il consenso

Tutti i consensi, ove prestati dall'utente per qualsiasi finalità, e con particolare riferimento ai consensi marketing e relativa comunicazione a terzi, sono revocabili in qualsiasi momento inviando una email all'indirizzo privacy@gioca7.it

9. Tempi e conservazione dei dati

I dati trattati per le finalità primarie del trattamento saranno conservati per dieci anni dal termine del contratto, fatti salvi i maggiori termini previsti dalle leggi penali.

I dati trattati per le finalità secondarie saranno conservati per dieci anni o fino a che non intervenga per la revoca da parte del Cliente interessato.

8. Diritti dell'interessato

Il cliente ha il diritto per il periodo di conservazione dei propri dati:

  • di chiedere l'accesso ai propri dati personali, di ottenere la rettifica, la integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  • di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o alla Autorità della propria residenza o domicilio se non in Italia.

Informativa sull'utilizzo di cookies

Cosa sono i cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Informativa

In osservanza di quanto previsto dagli artt. 13 e 122 del D.lgs 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, si rende noto che il Titolare utilizza sui propri servizi web cookies di tipo tecnico o assimilabili.

Detti cookies sono indispensabili per il corretto funzionamento dei servizi web erogati e vengono utilizzati solo come supporto al mantenimento dello stato tra le varie sezioni basate su tecnologie web ed eventualmente per fini statistici in forma anonima.

L'utente può verificare, impedire o rimuovere i cookies impostati dal Titolare agendo sulle funzione di "Gestione dei cookies" del proprio browser. Le procedure variano da browser a browser e qui di seguito si riportano i collegamenti alle pagine dei produttori dei browser attualmente più diffusi:

Per i browser o le versioni non presenti nell'elenco sopra riportato si invita a consultare le pagine di supporto del produttore del proprio browser.

Proseguire la navigazione sui servizi web appartenenti al Titolare comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie; Premendo il bottone "OK" presente nella finestra informativa l'utente esplicita il proprio consenso all'uso dei cookies. La chiusura di tutte le istanze del browser web causa la rimozione dei cookie impostati. Bloccare i cookie impostati dal Titolare, causa l'impossibilità di erogare i servizi web.