IL GIOCO È RISERVATO AI MAGGIORENNI E PUÒ CAUSARE DIPENDENZA
Probabilità di vincita disponibili sul sito www.agenziadoganemonopoli.gov.it e nelle info dei giochi

ADM+18

Trattamento dei Dati - Privacy

Trattamento dei Dati

I dati forniti a TOTOPARTNERS S.R.L. (di seguito "Titolare") nelle pagine del sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) http://www.gioca7.it/ (di seguito "sito") al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi forniti dal Titolare saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 e successive modifiche/integrazioni in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy"). Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, il Titolare informa i clienti/utenti di quanto segue

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è TOTOPARTNERS S.R.L., con sede in via della Ciocca 10, 21026 Gavirate VA, P.IVA 09164771009 nella persona del suo legale rappresentante.

2. Finalità del trattamento

A) I dati personali degli utenti, saranno trattati dal Titolare nell'osservanza delle disposizioni del Codice della Privacy solo ed esclusivamente per le finalità connesse allo svolgimento dell'attività di gioco. Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per assolvere all'adempimento degli obblighi contrattuali assunti dal Titolare nei confronti dei clienti, per l'adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
Tali finalità ricomprendono:

  • l'erogazione dei giochi richiesti
  • la manutenzione e assistenza tecnica relativa ai giochi
  • la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi
  • la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita
  • l'archiviazione dei dati personali dei clienti
  • l'utilizzo dei dati personali (in particolare l'indirizzo e-mail) per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato
  • la pubblicazione, sul sito, del nickname scelto dal cliente in fase di registrazione in corrispondenza con lo svolgimento dei giochi

La informiamo che il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo A) è obbligatorio. In caso di rifiuto, risulterà impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare non potrà erogare i servizi richiesti.

B) Inoltre, i dati personali del cliente, potranno essere trattati direttamente - anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza e/o sistemi automatizzati senza l'intervento di un operatore - oltre che per le finalità di cui al punto A), anche per la promozione di giochi o servizi offerti dal Titolare analoghi a quelli cui il cliente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti giochi o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo B) è facoltativo e dunque il cliente potrà comunicare al Titolare la propria opposizione al trattamento qui contemplato, anche successivamente all'invio di comunicazioni del tipo qui previsto, opposizione che tuttavia non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

C) Sarà facoltà del cliente autorizzare la comunicazione dei propri dati personali ai concessionari che si avvalgono del sistema di conti di gioco del Titolare, nonché agli altri concessionari ai quali il Titolare potrà in futuro consentire di avvalersi del proprio sistema di conti di gioco, la cui offerta di gioco sarà, comunque, sottoposta al cliente solo a seguito del suo esplicito consenso.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo C) è facoltativo e il rifiuto non comporta alcuna conseguenza sul contratto in essere col Titolare.

3. Comunicazione dei dati

I dati personali dei clienti saranno trattati dal personale del Titolare sotto la sua diretta autorità e sotto la supervisione dei Responsabili del trattamento, se nominati.
Il cliente prende atto che il Titolare è tenuto a rendere disponibili ad ADM, le informazioni contenute nei conti di gioco. ADM è soggetta, come il Titolare, alle disposizioni di legge vigenti e si impegna a rispettare in ogni momento la legislazione vigente in materia di privacy nell'espletamento dei propri obblighi.
I dati personali del cliente possono essere altresì comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a:

  • persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
  • a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.

4. Modalità del trattamento

I dati raccolti, anche per via telematica, vengono trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati sotto il diretto controllo del Titolare. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sui propri server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

5. Abitudini di gioco

I dati raccolti sulle abitudini di gioco dell'utente sono finalizzati, anche e non limitatamente, alla redazione di rapporti statistici, alla prevenzione e repressione di eventuali frodi e tentativi di collusione. I dati non saranno utilizzati per incoraggiare una condotta di gioco irresponsabile.

6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al Titolare.

7. Utilizzo di cookies

Cosa sono i cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Informativa

In osservanza di quanto previsto dagli artt. 13 e 122 del D.lgs 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, si rende noto che il Titolare utilizza sui propri servizi web cookies di tipo tecnico o assimilabili.

Detti cookies sono indispensabili per il corretto funzionamento dei servizi web erogati e vengono utilizzati solo come supporto al mantenimento dello stato tra le varie sezioni basate su tecnologie web ed eventualmente per fini statistici in forma anonima.

L'utente può verificare, impedire o rimuovere i cookies impostati dal Titolare agendo sulle funzione di "Gestione dei cookies" del proprio browser. Le procedure variano da browser a browser e qui di seguito si riportano i collegamenti alle pagine dei produttori dei browser attualmente più diffusi:

Per i browser o le versioni non presenti nell'elenco sopra riportato si invita a consultare le pagine di supporto del produttore del proprio browser.

Proseguire la navigazione sui servizi web appartenenti al Titolare comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie; Premendo il bottone "OK" presente nella finestra informativa l'utente esplicita il proprio consenso all'uso dei cookies. La chiusura di tutte le istanze del browser web causa la rimozione dei cookie impostati. Bloccare i cookie impostati dal Titolare, causa l'impossibilità di erogare i servizi web.

8. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.